CREMA TRATTAMENTO PSORIASI OFFERTA -50% !

Home Uncategorized Psorilax:Rimedio |crema nivea e psoriasi

Psorilax:Rimedio |crema nivea e psoriasi

0
Psorilax:Rimedio |crema nivea e psoriasi

CREMA TRATTAMENTO PSORIASI OFFERTA -50% !

Psorilax: prezzo, funziona, recensioni, opinioni, originale

Con il riscaldamento centralizzato alla massima potenza, togliendo l'umidità dalla pelle, quei cerotti asciutti che hai sviluppato potrebbero aver bisogno di più di una piccola quantità di crema idratante.

Secondo il dott. Ross Perry, direttore medico delle Cosmedics Skin Clinics, una visita su 10 al medico di famiglia è legata alla pelle, e quel numero aumenta mentre lo stile di vita delle persone diventa più stressante.

Qui rivela le 10 condizioni più comuni della pelle e spiega come risolverle.



Una visita su 10 al GP è ora legata alla pelle

1. Sintomi: Macchie di pelle secche, rosse e pruriginose, generalmente osservate dietro le ginocchia e nelle pieghe dei gomiti

Diagnosi: Eczema

Causa: Questo può iniziare a qualsiasi età – durante l'infanzia o l'età adulta. Può funzionare in famiglie o verificarsi in modo casuale ed è collegato con asma e raffreddore da fieno. I fattori scatenanti includono malessere, stress ed esposizione agli allergeni.

Soluzione: Usa creme steroidi idratanti e idrocortisone per controllarlo. “Per fortuna molti bambini crescono a causa dell'eczema, ma per gli adulti può essere un problema permanente che richiede una gestione regolare”, afferma il dott. Perry.

2. Sintomi: Placche secche e squamose di pelle che non sono pruriginose e normalmente si trovano sulla parte anteriore delle ginocchia o all'esterno dei gomiti

Diagnosi: Psoriasi



Idratanti e creme di vitamina D possono aiutare chi soffre di psoriasi

Causa: Si verifica in genere nei giovani adulti dopo un recente mal di gola, ma può anche funzionare in famiglie. Può essere collegato con i sintomi dell'artrite.

Soluzione: Creme idratanti, steroidi e vitamina D. Se grave, il trattamento della luce UVB può aiutare. “La prognosi tende a durare tutta la vita e andrà e verrà con riacutizzazioni quando sei stressato o malato”, afferma il dott. Perry.

3. Sintomi: Macchie pallide di pelle che possono verificarsi su qualsiasi parte del viso o del corpo

Diagnosi: Vitiligine

Causa: Sebbene la causa esatta non sia nota, si ritiene che la vitiligine sia una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario del corpo distrugge le cellule che formano i pigmenti note come melanociti.

Soluzione: “Le creme steroidee possono aumentare la produzione di melanina nelle zone più leggere della pelle e i trattamenti leggeri in ospedale possono avere un effetto positivo”, afferma il dott. Perry. “Purtroppo, spesso non si può fare altro che applicare la crema solare sulla pelle circostante per uniformare il colore”.

4. Sintomi: Area verde / gialla scabby rossa, leggermente gonfia che si diffonde rapidamente per alcuni giorni.

Diagnosi: Impetigine

Causa: Questa è un'infezione batterica della pelle altamente contagiosa che si trova più comunemente sul viso, ma può anche apparire su qualsiasi parte della pelle.

Soluzione: “L'impetigine si verifica più comunemente nei bambini piccoli e in età scolare e la condizione può essere molto angosciante perché è così contagiosa e visibile”, afferma il dott. Perry.

“Ma un ciclo di antibiotici orali di solito lo risolve completamente in sette a 10 giorni.”

5. Sintomi: Molteplici macchie rosse gonfie su viso, collo, schiena e petto, spesso con una piccola area di pus alla testa di loro

Diagnosi: Acne

Causa: Legato a un batterio sulla pelle, spesso corre nelle famiglie.

Soluzione: Lavaggi o creme antibatterici, bucce della pelle che creano un ambiente ostile ai batteri, antibiotici orali e trattamenti laser più recenti che possono uccidere i batteri o ridurre il rossore. “Un trattamento efficace e precoce è importante in quanto l'acne può lasciare cicatrici”, afferma Dr Perry. “Stiamo vedendo sempre più acne per adulti adesso.”

6. Sintomi: Rossore arrossato e vasi sanguigni rotti sul viso, in genere le aree delle guance, del naso e del mento

Diagnosi: rosacea



Lo stress e l'alcool possono scatenare la rosacea

Causa: Questa è una condizione infiammatoria che alcuni credono sia causata da anomalie nei vasi sanguigni del viso. Non è contagioso ma risponde ad alcuni antibiotici. I fattori scatenanti includono il consumo di bevande alcoliche e lo stress che può infiammarlo e peggiorare l'aspetto.

Soluzione: Antibiotici per via orale. “I trattamenti con luce laser e pulsata possono essere efficaci nel ridurre il rossore”, afferma Dr Perry.

7. Sintomi: Zone rosse sul viso, sul cuoio capelluto e sul centro del torace con pelle grassa dall'aspetto scaglie spesso nell'attaccatura dei capelli, sopracciglia e lati del naso

Diagnosi: Dermatite seborroica

Causa: Una crescita eccessiva di lievito chiamata malassezia che vive sulla pelle o una reazione eccessiva del sistema immunitario della pelle a questo lievito.

Il dott. Perry spiega: “Questo di solito non è collegato a nessuna malattia di base, può divampare quando sei stanco o stressato ed è più comune nel freddo che nel caldo”.

Soluzione: Lavora dalla testa in giù – usa uno shampoo antifungino e antiforfora contenente il principio attivo nizoral e usa creme antifungine sulla pelle. Le creme steroide delicate possono essere utilizzate per brevi periodi per risolvere qualsiasi irritazione.

“La dermatite seborroica colpisce circa il 4% della popolazione e la forfora – che è una lieve dermatite seborroica del cuoio capelluto – colpisce quasi la metà di tutti gli adulti ad un certo punto della loro vita”, afferma il dott. Perry.

8. Sintomi: Noduli granulosi ruvidi con cime arrotondate ovunque dal viso alle mani

Diagnosi: verruche

Causa: Il virus del papilloma umano.

Soluzione: Rimedi da banco come acidi delicati per bruciare le verruche, nonché trattamenti medici come congelamento e laser. “I trattamenti possono richiedere più sessioni e c'è sempre il rischio che ritornino poiché il virus è presente per tutta la vita nel tuo sistema – ma raramente si mostra sotto forma di verruche”, afferma Dr Perry.

“In periodi di stress hanno maggiori probabilità di tornare e i fumatori sono inclini”.

9. Sintomi: Blister e croste, tipicamente ai bordi della bocca o delle labbra

Diagnosi: Herpes labiale

Causa: Il virus dell'herpes simplex (tipo 1).

Soluzione: Creme antivirali che devono essere applicate non appena il malato avverte un formicolio dove è stata una piaga prima, o non appena appare una nuova vescica o crosta.

“Se sono gravi o ritornano molto frequentemente, le compresse antivirali possono aiutare”, afferma il dott. Perry. “L'herpes simplex è altamente contagioso e ce l'hai per tutta la vita.”

10. Sintomi: Varie: prurito, arrossamento, gonfiore, vesciche e croste

Diagnosi: Allergia



Le reazioni a un allergene possono causare prurito e vesciche

Causa: Reazione a un allergene che può derivare dal contatto diretto o dal consumo di qualcosa.

Soluzione: Rimuovi l'allergene o assicurati di non essere in contatto con la potenziale causa. Quindi trattare i sintomi, spesso con compresse di antistaminici e / o creme steroidi.

“Queste reazioni possono accadere a chiunque e spesso senza che la persona sappia mai l'esatto allergene”, afferma il dott. Perry. “Lo scenario peggiore è quando una reazione allergica scatena sintomi come gonfiore delle labbra o causa difficoltà respiratorie, nota come anafilassi e necessita di cure mediche urgenti.”

CREMA TRATTAMENTO PSORIASI OFFERTA -50% !